Рецепт мягкого и воздушного йогуртового бисквита. Обязательно приготовьте себе к чаю или кофе и насладитесь тонкими ароматами йогурта и лимона и нежным вкусом торта. Приятного аппетита! Отделить желтки от белков.
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом. Подготовка Подготовьте форму диаметром 20 см.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Описание приготовления:
- Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт.
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт.
- Marioka82 Поваренок 6 уровня. Это мой первый торт с украшением из крема.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Отправляем в кольцо 20 см.
- Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита.
Вместо йогурта добавила снежок. На форму 23 см в высоту вышел примерно 4 см. С ванилью. На вкус не знаю.