Нове Популярне. Людмила Солтан. Светлана К. Рыба судак филе можно любую , Лук , Морковь средняя, Сыр твердых сортов , Зелень укроп, петрушка по желанию, Чеснок , Томатная паста , Соль , Перец молотый черный , Лимон , Масло растительное.
Судак по-французски в духовке
В здоровом повседневном рационе обязательно должна быть рыба. А чтобы она не надоедала, попробуй разные виды и выбери те, которые придутся по вкусу именно тебе. Один из интересных и небанальных вариантов — судак в духовке. Рассказываем 12 лучших рецептов! Не только вкусный, но еще и полезный диетический рецепт, потому что в нем нет ничего лишнего. Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай на тушке небольшие надрезы и натри ее специями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе судака в духовке 5. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Сезонное меню
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат.
- Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной.
- 2. Запеченный судак с лимоном в духовке
- О проекте. О нас пишут.
- Почистить и вымыть судака, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем.
- Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
- Что там тащить, кажется, рыба как рыба. Но, оказывается-то, что некоторые судаки вырастают до 1 метра в длину, а весят до 20 кг.
- Приготовление судака начинается с чистки и тут надо быть осторожнее, потому что о колючки на плавниках легко пораниться.
Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы. Например, очень интересной и неимоверно вкусной альтернативой мясу является судак, запеченный с помидорами и сыром. Несмотря на то, что на отечественных просторах для запекания мяса по-французски предпочтительно используется свинина или телятина, французские блюда из рыбы тоже пользуются большим спросом благодаря своей простоте и скорости приготовления, а также потрясающему результату. Такие деликатесы отлично подойдут как к праздничному столу, так и для повседневного меню..