Проблемы, которые возникают при выпечке хлеба, и способы их решения. При выпечке хлеба вы можете столкнуться с разными проблемами. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться. Если да, то дрожжи ничто не контролировало и в результате буханка слишком высоко поднялась.
Дрожжевое тесто без яиц
Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой. Пекла пирог-разборник "Кудри ангела". Сделала из этого теста два рулета ,один с грушей,один с клубникой,очень вкусно. Если начинка не очень сладкая ,то в тесто можно добавить немного больше сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Тщательно замешенное, хорошо поднявшееся и отдохнувшее тесто — залог пышной дрожжевой выпечки, это аксиома! Но не всегда у современной женщины, особенно если она работает, есть время и желание возиться с тестом.
- Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.
- Добавление муки создаёт пыль, которая оседает на нагревателе хлебопечки! Снизу должны быть сухие инградиенты а сверху -жидкости, чтобы исключить пыль при перемешивании!
Хлебопечка — вещь универсальная, ей всё под силу: и хлеб испечь, и тесто замесить. С покупкой этого чудного прибора вы приобретаете не только возможность наслаждаться свежеиспеченным хлебом в любое удобное для вас время, вместе с ним в доме воцаряется новая приятная атмосфера домашнего уюта и покоя. Эта чудо — техника умеет не только печь хлеб из разных сортов муки — ржаной, пшеничной, зерновой и т. Этот чудо-прибор возьмет на себя все хлопоты по приготовлению теста, из-за которых многие хозяйки отказывались от выпечки всяческих вкусностей.