Запекала телятину на Пасху. Впопыхах забыла предварительно обжарить его на сковороде.
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом. Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны. Переложить мясо на доску, натереть солью, молотым черным перцем и положить в рукав для запекания.
В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи.
- Можно добавить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть.
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
- Ингредиенты
- Готовим вкусно для родных и близких!
- Телятина в духовке — очень хорошее решение, особенно, если знаете как сделать так, чтоб она получилась вкусной, мягкой и не пересушенной.
- Обновим рецептик элементарного приготовления мяса.
- Описание приготовления:
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина в рукаве 4.
Телятина в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.