Недавно на страницах журнала нашла интересный рецепт телятины в вишневом маринаде и решила испробовать этот изысканный рецепт. Сочетание кислинки вишневого сока, острого перца и сладость меда — это беспроигрышный вариант. Мясо получается очень сочным, необыкновенно пикантным и легким.
Телятина с вишневым соусом
Мясо помыть и обсушить. Сделать проколы ножом и нашпиговать телятину вишней. Натереть молотой корицей, пишет Ivona. Выложить мясо в глубокую форму для запекания. Полить половиной масла и запекать в разогретой до С духовке, пока мясо не покроется румяной корочкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в вишневом соусе 5. Приготовил : Татьяна Перова. Количество порций 5. Приготовьте соус: в вишню без косточек добавьте красное полусладкое вино, бальзамический уксус, нарезанный имбирь, соль, перец и хорошо перемешайте с помощью блендера до однородного состояния.
Телятина в сочетании с вишневым соусом — очень изысканна и невероятно вкусна. Буйство красок и вкусов произведут на Вас приятное впечатление. Нежные овощи в сочетании с пряным соусом делают его вкус более глубоким и придают нежный аромат. Размер продуктов расчитан примерно на 2 порции.