Телефон или почта. В идеале тесто должно полежать, часа 2 или ночь.
Как приготовить манты
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты.
Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. Однако они станут отличным способом разнообразить ваш стол и порадовать близких вкусным мясным блюдом, родом из Центральной Азии. Манты — это близкие родственники китайских димсамов, грузинских хинкалей и корейских пирожков пян-се. Главное отличие, которое отличает их от других, это тонкое тесто, мясная начинка и приготовление в традиционном приборе — пароварке огромных размеров. Родиной мант считают несколько стран: Таджикистан, Узбекистан, Турцию и даже Корею.
Снимал в прошлом году, на канале есть видео с рецептом. Пришел такой в понедельник после работы, думаешь выпью-ка я бокальчик вина… Отдохну немного… Sadfman. И такой БАЦ! А получается отличная закуска к пятнице и к пенному Sadfman - тут вкусно и котики. This media is not supported in your browser. Media is too big.