Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированная телячья грудинка
Состав: грудинка телячья без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. Грудинка телячья без кости представляет собой длинный кусок мышечной ткани, обволакивающий ребра животного. В нашем магазине представлен продукт без костей и ребер, остается только мясо высокого качества. Телячья грудинка — это довольно жесткая часть мяса туши, в передней части грудинки, нет костей.
Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Великолепная, нежная, ароматная, мягкая, сочная, очень вкусная телячья грудинка - такую характеристику я могу дать этому блюду! Честно сказать, немного сомневалась, получится ли запеченная говядина мягкой. Результат превзошел все мои скромные ожидания!
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Жареная телячья грудинка. Ингредиенты телятина грудинка - г яйцо - 2 шт. Способ приготовления Грудинку промойте, залейте горячей подсоленной водой и отварите до готовности. Выньте мясо из бульона, охладите, удалите все кости и хрящи.