В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук. Затем, после лука через минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат. Выкладываем картофель в казан и заливаем водой так, чтобы закрыть дольки картошки. Добавляем соль и все специи.
Грибной суп или соус
Куриный суп с домашней лапшой и соевым соусом. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с холодной водой и солью. Постепенно добавьте муку, замешивая эластичное тесто. Заверните его в пакет и оставьте на 20 минут. Отделите половину теста. Раскатайте в пласт и нарежьте на продолговатые ленты.
Порций Время приготовления 1 hour 40 minutes. Ингредиенты 1 кг мяса или курицы 1 кг картофеля г рубленых помидоров в собственном соку шт луковицы 1 шт морковь 40 мл растительного масла 1 шт лавровый лист 1 ст.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.