Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса.
Судак в сметане на сковороде с луком
Обожаю судака, в любом рецепте он хорош, не жирный, не костлявый, быстро готовится. Ингредиенты Филе Судука 0,5 кг. Воды гр. Не подошли ингредиенты?
В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать. Для этого тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем плавники, голову и хвост. Делаем надрез вдоль хребта и отрезаем филе от позвоночника, обрезаем реберные кости.
368 | Судак на сковороде — это аппетитное и вкусное угощение, которое идеально подойдет для домашнего обеда, ужина или праздничного стола. | |
491 | Поход лайфхак. Содержание Рыба — универсальный и полезный продукт питания, который имеет множество полезных свойств и витаминов. | |
241 | Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. | |
293 | Пищевая ценность блюда «Судак запеченный со сметаной» на грамм :. | |
156 | Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. |
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин.