Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
Рецепты из семги для духовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная семга с овощами и брокколи
Семга в духовке - это блюдо, при котором стейки или филе семги запекаются в духовом шкафу с добавлением различных ингредиентов, таких как овощи, специи, соусы и сыр. Семга - это вид лососевых рыб, который известен своим нежным вкусом и полезными свойствами. Запекание позволяет сохранить сочность рыбы и придает ей неповторимый вкус. Семга в духовке может подаваться как основное блюдо с гарниром из картофеля, риса или овощей, а также как закуска с легкими салатами и соусом. История семги в духовке начинается в скандинавских странах, где семга является местным видом рыб. Скандинавы традиционно готовили семгу на гриле или запекали ее в печи.
Для запекания подойдут любые рыбные стейки. В этом рецепте опишу приготовление лосося, нарезанного на бескостные стейки-бабочки. Как подготовить такой рыбный стейк, смотрите по ссылке здесь.
Похожие статьи
- Большой справочник калорийность продуктов - В духовке, Курица запеченная, рецепты с фото на
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- С чем носить сумку меховую - С чем носить меховую сумку. Модные луки
- Нога барана запеченная в духовке в фольге рецепт