Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию.
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Салат из капусты с морковкой на зиму — это так просто, что даже неудобно давать советы. Но один все-таки дадим. Потому что на вопрос, нужно ли вообще заниматься консервированием капусты, если она доступна круглый год и стойко переносит самые лютые зимы, отвечаем, что стоит. Потому что капуста свежая и та, что из банки, — две разные сущности. При консервировании исчезает излишняя грубость, но остается задорный хруст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с перцем на зиму Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1. Рекомендуем рецепты: Вермишелевый суп "Салоники" Мармелад из помидоров Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Гивеч на зиму Сердечки с картошкой в мультиварке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.