Проблема корейки в том что если ее не правильно приготовить, на выходе эта кусок сухой свинины. И именно по этой причине я часто избегала ее покупать. Относительно недавно я нашла для себя способ сохранить сочность и вкус этой части свинины.
Стейк из свиной корейки
Корейка - 3 шт. Растительное масло для жарки - 1 ст. Маринад: Соль - 2 ч. Тмин - 1 ч. Кориандр - 1 ч. Перец черный горошком - 1 ч.
Автору огромное спасибо! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см! Соль вместе со специями измельчить в ступке, смешать с медом и водкой. Мясо обсушить, НЕ отбивать, натереть полученным маринадом и оставить мариноваться 3 часа в прохладном месте.
- Скумбрия на сковородке-гриль
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Стейк из свиной корейки с соусом чимичурри и запеченным картофелем. Рецепты аргентинской кухни. Сложность приготовления. Сегодня мы с вами будем готовить мясо, а именно стейки из свиной корейки на косточке.