Секрет самых вкусных и сочных котлет. Куриные котлеты.
Сочные Котлеты с Секретом от Мамы
Курины котлеты — несложное блюдо, но его можно приготовить очень вкусно, если знать несколько секретов. Куриные котлеты — это базовое блюдо, которым можно дополнить любой гарнир: будь то любая каша, картофельное пюре, или овощное рагу. Но есть несколько секретов, благодаря которым котлеты из курицы получатся очень вкусными. Для начала не стоит готовить котлеты только из куриной грудки.
Часть I. Куриные котлеты, сочные и ароматные, с хрустящей зажаристой корочкой или наоборот нежнейшие паровые, кто против такого вкусного чуда? Я всегда хотела научиться готовить куриные котлеты безупречного качества, пробовала разные виды фарша, выискивала необычные экзотические рецепты, старалась вовсю. Вот теперь имеется у меня в копилке несколько секретных приемов, хочу их вам предложить, надеюсь что пригодятся. А если у вас есть собственные секретики, не жадничайте , поделитесь, с удовольствием заберу их в свою записную книжку. Это такие котлетки, которые просто удивят вас невесомой консистенцией, и невероятной сочностью, несмотря на то, что готовятся из куриной грудки, они напоминают нежнейшее суфле.
- Но без недостатков не обошлось.
- Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них — хорошо приготовленных, с румяной корочкой, нежных и сочных.
- Как пожарить сочные куриные котлеты на сковороде?
Готовим куриные котлеты ну очень вкусные и сочные! Для этого мне понадобилось: Куриное филе - гр. Лук - 1 шт.