Сложные гарниры технологические карты - Технологические карты приготовления блюд в

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки.

Сложный гарнир (рис отварной и овощи тушеные) (ТТК2636)

Что хотите найти? Готовые домашние, курсовые, лабораторные работы, решённые задачи, рефераты, НИРы, ВКРы, шпаргалки, рабочие тетради, книги и многое другое! Поможет при прохождении тестов, контрольных и экзаменов - быстрый поиск вопросов с мгновенным получением ответа! Не получается сделать самому? Нужна помощь или просто консультация?

Технология приготовления сложных блюд из птицы
Салат из хрустящих баклажанов с помидорами
Соверешнствование мясных блюд в столовой 9 ноября
Акты контроля и проработки сложных гарниров
65966 (696123), страница 2
Технологическая карта N 7.6

Сырой очищенный картофель нарезают крупными кубиками, погружают небольшими партиями в посуду с кипящей водой, доводят до кипения и варят 10 мин. Затем воду сливают, картофель заливают горячим кипяченым молоком, солят и варят до готовности. Отпускают со сливочным маслом, можно посыпать зеленью. Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим.

  • Калорийность: 47,58 ккал.
  • Технологическая часть 4 1. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
  • В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Сложный гарнир рис отварной и овощи тушеные вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Что хотите найти?
Магазин технико-технологических карт на блюда
Технология приготовления сложных блюд из птицы | Нейросеть Бегемот
(DOC) Соверешнствование мясных блюд в столовой 9 ноября | Светлана Гурицкая - maxvi23.ru
Акты контроля и проработки сложных гарниров курсовая работа
технологические карты | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Гарнир сложный | (№)
Гарнир сложный (1-й вариант) | (№)
Грибные крокеты. Технологические карты.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
Сложный гарнир (рис отварной и овощи тушеные) (ТТК) технологическая карта

Салат из хрустящих баклажанов со свежими помидорами и творожным сыром. Состав: баклажаны, крахмал, соль, масло подсолнечное, помидоры, сыр творожный, лук красный, кинза, соус Чили сладкий, масло кунжутное, орех грецкий. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Похожие статьи