Готовое слоеное тесто размораживаем в холодильнике, не раскрывая упаковки, перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем не слишком тонко, присыпав стол мукой. Получившийся пласт теста разрезать на 9 квадратов со стороной приблизительно 12 см.
слойки с яблоками
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы. Возвращаясь к аромату — а вы пробовали яблочные слойки с апельсиновой цедрой? А с мускатным орехом?
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
10 | Вкусные и красивые слойки с яблоками приготовить очень просто! | |
232 | Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. | |
381 | Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». | |
130 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
490 | Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. | |
418 | Слойки с яблоками и грецкими орехами. | |
401 | Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. | |
124 | Эта простая выпечка из слоёного теста похожа на мини-версию французского тарт татена. | |
204 | Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. | |
466 | Нове Популярне. |
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.