Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Масло я заранее вынула из холодильника, поэтому оно у меня было мягкое. Добавляя небольшими порциями муку замесить тесто.
Узбекская самса
Перед тем как подать ляган с сомсой, поднесите в восточных расписных пиалах зеленый чай. Наливайте на треть пиалы и подавайте стоя. Терпеливо держите горячую пиалу в вытянутой правой руке, на сложенных изящным тюльпаном пальцах, левой рукой поддерживая локоток. Это у нас, на Востоке, значит «хурмат» — уважение. И говорит о том, что рука ваша не устанет наливать и подавать дорогому гостю чай. А когда гость примет пиалу, приложите руку, которую согревала пиала, к сердцу.
Рецепты самсы
Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок. Вход 0 Корзина 0. Каталог товаров Назад Каталог товаров. Вход Регистрация. Условия работы интернет-магазина Пользовательское соглашение.
- Популярные рецепты
- О проекте. О нас пишут.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для самсы 2.
- Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста!
- Выпечка и десерты.
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.