Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинские пироги — традиционное блюдо кавказской кухни. В качестве стрит-фуда они появились в больших городах недавно, но по популярности уже могут сравниться с пиццей.
Заливной пирог на сметане
Одни готовятся по типу шарлотки и называются заливными за жидкое тесто, которое выливается на выложенную в «голую» форму начинку. Другие пироги имеют твердую основу из теста, в которую и помещается начинка, а сверху — заливка. Ярким представителем пирогов этого типа можно считать французский киш. Об этих разных заливных пирогах и пойдет речь в нашей статье.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Страна известна своей изысканной подачей десертов, начиная с древних времен французских и британских поселенцев.
- Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Совет да Еда.
- Заливные пироги славятся своим удобством и универсальностью. Они идеально подходят для тех, кто ценит время и не готов тратить его на сложные приготовления.
Привлекла быстрота изготовления теста, что редкость при использовании дрожжей. Попробовала сделать и пиццу, и сладкий пирог, с небольшими изменениями в рецептуре. Категория: Выпечка. Время приготовления: 30 минут. Не претендую на оригинальность, поэтому пошаговые фото не выкладываю да и не думала, что получится что-то выдающееся, фото и не делала поэтому.