Сырники со смородиной рецепт

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Сырники с черной смородиной

Вес готового продукта Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Сырники с изюмом и черной смородиной. Сладкий изюм и кисло-сладкая черная смородина — отличный контраст вкусов и вкуснейшая закуска!

Полезные свойства СЫРНИКИ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Сырники с черной смородиной
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепт вкусных сырников
Сырники «Полешки с черной смородиной»
Сырники с черной смородиной на завтрак
Диетические сырники с черной смородиной
Сырники со смородиной
Творожные сырники с соусом из черной смородины
Сырники со смородиной
Сырники из творога с черной смородиной. Простой рецепт очень вкусных сырников из творога с ягодами
Смородиновые сырники

Приготовление: Кефир разогреть в микроволновке до теплого состояния примерно 1 минуту. Добавить сахар, яйцо, соль, соду и муку. Замесить тесто. Смородину вымыть и обсушить. На сковороду налить немного растительного масла и нагреть.

Рецепт Сырники с чёрной смородиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт вкусных сырников | La-Torta
Login • Instagram
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ | Готовим вместе с Машей Маковецкой | Дзен
Сырники со смородиной | Rezept in
Сырники со смородиной: 13 фото в рецепте
Сырники с черной смородиной — рецепт с фото пошагово
Сырники в духовке со смородиной - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Air_fit . - Cookpad
Сырники со смородиной пошаговый рецепт (9 фото)

Творог желательно протереть через металлическое сито. Тогда сырники будут воздушнее. Переложить сухой рассыпчатый творог в миску, добавить яйцо, посолить, прибавить обычный и ванильный сахар. Муки кладите по минимуму потому что потом будем панировать их в муке снаружи. Хорошо перемешать обычной ложкой. Ягоды красной смородины отделить от веточек, вымыть, откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце.

Сырники в духовке со смородиной
Оладьи из цельнозерновой муки со смородиной
Сырники с красной смородиной

Похожие статьи