Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на минут при комнатной температуре.
Сырники: классический рецепт
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
Если вы следите за своим здоровьем, то знаете, что правильное питание — это основа здорового образа жизни. Иногда кажется, что диетические блюда не могут быть вкусными и насыщенными, но это не так. В этой статье мы поделимся с вами рецептами диетических сырников из творога, которые будут отличным вариантом для легкого и вкусного завтрака или перекуса. Такие сырники являются замечательным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, не нарушая диету. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, овсяные хлопья, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и соль.
- Сезонное меню
- Главный секрет этих сырников заключается в выпекании их в духовом шкафу. Этот способ приготовления делает сырники диетическим и полезным блюдом.
- Диетические сырники из творога — готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке. Для вдохновения мы создали эту подборку. Здесь вы точно найдете что-то интересное и оригинальное.