Сделать идеальные сырники — это настоящий вызов для готовящего. Ведь даже у опытного повара это простое блюдо может не получиться иногда сырники разваливаются на сковороде. Но мы научим вас «укротить своенравных». Особенно в этот сложный период.
Полезные свойства СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МАНКОЙ И ЯБЛОКАМИ
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
Замесить и пожарить сырники. Яблоко гр Сахар-2 ст. На сковородку кладем масло,затем добавляем яблоки и насыпать сахар. Яблоки должны хорошо протушиться. На яблоки кладем уже готовые сырники и заливаем соусом.
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? Нечто похожее на большой сырник с менее плотной текстурой. Наша же творожная запеканка смело может претендовать на звание десерта, настолько она изысканная, благодаря прослойке из яблок в серединке. Добавление манной крупы в запеканку делает ее удивительно нежной, буквально тающей во рту. Такая запеканка из творога с яблоками особенно нравится детям, даже тем, кто обычно ее не слишком жалует.