Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт вкусных сырников
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырники с творогом из топленого молока
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Сырники из творога на топленом молоке получаются совершенно особенными - хрустящими снаружи и мягкими и нежнейшими внутри.
- Как приготовить
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
- Заранее приготовьте ингредиенты для нашего блюда, которые вы будете использовать во время готовки. Далее возьмите емкость и высыпьте туда творог.
- Посты Блоги Люди Все слова.
- Пошаговый фоторецепт
- Сырники из творога — блюдо украинской, русской, белорусской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Сырники из творога являются изобретением экономных хозяек, не желающих выбрасывать прокисшее молоко, из которого делали сыр.
- Смешиваем творог, яйцо, соль, сахар.
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Сырники из творога kedem. Сырники из творога, это очень полезный и вкусный завтрак из творога в виде небольших пышных и сладких обжаренных лепешек, приготовить сырники из творога на сковороде для всей семьи очень просто и быстро. Время приготовления 20 минут. Творог — г. Яйцо — 1 шт.