Сырники с миндальной мукой без сахара придуманы специально для поклонников правильного питания. Они прекрасно подходят для кетогенной и безглютеновой диет. Наш рецепт полностью исключает использование сахара и пшеничной муки.
Сырники из творога (без сахара)
Добавляем в твороженную массу муку и замешиваем тесто. На данном шаге в тесто по желанию можно добавить: изюм, порезанную курагу, чернослив или другие сухофрукты. Тесто получается немного липким. Сформированные сырники обжариваем на разогретой сковороде под закрытой крышкой. Время обжарки примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовый сырники выкладываем на тарелку и даем немного остыть.
Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники без глютена и сахара 2. Приготовил : Зоя Шунина. Диета: Без глютена. Количество порций 5. Калорийность ккал.