Любое блюдо. Любая кухня.
Идеальные сырники с рисовой мукой
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки. Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время приготовления: 20 — 25 минут. Продукция Бренды.
- 1. Классические сырники с яйцом и мукой
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Категория: Прочие мучные изделия , Рецепты с творогом. Добавить ссылку в блокнот.
- Чтобы сырники с рисовой мукой получились идеальными, выбирайте творог посуше. И, если творог слишком влажный, его нужно «отвесить», то есть положить в марлю и отжать влагу.
Шикарные вышли, пышные, нежные!!! Немного меньше сахара добавила, чем в рецепте, но это их не испортило! Пробовали с обезжиренным, но вкус сильно отличается и сырники разваливаются. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с мукой Отзывы 3.