Готовится это печенье просто и быстро. Нежное, в меру сладкое. В выходные можно себя побаловать.
Пасха творожная сырая с кардамоном и миндалем
Пасха с горьковато-шоколадным вкусом, приятной текстуры средней плотности, в меру сладкая Интересный вариант традиционного праздничного лакомства. Она относится к пасхам «сырого» типа, смесь для которых не требует прогревания если не считать растопленный на водяной бане шоколад.
8 лучших рецептов творожной пасхи
Вместе с куличами на Пасху готовят одно из самых вкусных на свете угощений - творожные пасхи. Их принято делать только один раз в году, поэтому очень важно не допустить ошибок. О видах пасхи и секретах ее приготовления - наша сегодняшняя статья. Популярные рецепты пасхи Вместе с куличами на Пасху готовят одно из самых вкусных на свете угощений - творожные пасхи. Фото: Irina Gogareva. По традиции творожным пасхам с помощью специальных деревянных или пластиковых форм пасочниц придают форму усечённой пирамиды, символизирующей Гроб Господень.
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.