Слегка взбить венчиком яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, соду или разрыхлитель 1,5 ч. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. В формочки для кексов разлить тесто заполнить чуть больше половины , сверху положить ягоды голубику, вишню, смородину и чуть утопить их в тесто.
Нежные маффины с ягодами и сахарной корочкой
Маффины с ягодами и шоколадом Маффины с ягодами и шоколадом — это американское популярное сладкое блюдо, которое стало известным во всем мире благодаря своему нежному вкусу и удивительной сочетаемости ингредиентов. Они были разработаны как вариант кексов, но с более легкой консистенцией и более разнообразными добавками. В первоначальном рецепте использовались яйца, сахар, мука, молоко и масло. С течением времени маффины стали популярными во всем мире, и их рецепт подвергся множеству изменений и модификаций. Маффины с ягодами и шоколадом — это одна из вариаций этого блюда.
Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette? С этим ничто не сравнится, так что скорее пеките маффины по нашему рецепту! Достаньте сливочное масло за час до начала приготовления. Перед тем, как приступать к следующим пунктам, выставите духовку на разогрев до градусов. Соедините масло с сахарной пудрой и взбивайте до тех пор, пока масло не станет белым. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать смесь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты