На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла. Обжарить лук с морковью минуты, помешивая. Добавить один пучок мелко нашинкованного укропа. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на минут.
Щи из квашеной капусты с говядиной
Привет, дорогие наши ребятушки! Сегодня в нашем обзоре 5 лучших рецептов щей из квашеной капусты. Будем готовить щи с мясом: говядиной, свининой, курицей, а также без мяса, которые также подойдут вегетарианцам, веганам и постящимся. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук ,6K подписчиков. Теги рецепт кислых щей с квашеной капустой из свинины пошагово с фото , рецепт щи из квашеной капусты без мяса рецепт с фото , щи из квашеной капусты со свининой рецепт классический пошаговый рецепт с фото , как сварить щи из квашеной капусты с мясом из свинины в кастрюле , простой рецепт щей из квашеной капусты.
Приготовим сегодня щи из квашеной капусты, с добавлением свежей капусты и овощей. За основу возьмем бульон, можно использовать куриный, мясной, грибной — на ваш выбор. У меня был куриный бульон, который я заранее сварила на грудке, с добавлением овощей и корений.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные.
- Инструкции
- Галина Назарова.
- А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче.
- Не определен.
- Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог.
Кислые щи из квашеной капусты
На сильном огне довести бульон до кипения. После чего уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжить варить в течение ,5 часов. Готовую говядину вынуть из кастрюли, переложить на тарелку и накрыть сверху тарелкой, чтобы мясо не заветрилось.