Шашлык лосятины рецепты

Лосятина на гриле

Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце.

Рецепты шашлыка из лося

TessiN Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Кухня: Кавказская. Теги: горячее. Вкусы: пикантный мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Два шашлыка из лосятины
Лосятина на гриле
показываю, как я готовлю шашлык из лося
Лосиный шашлык и ребра лося
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Шашлык из лосятины (марийская кухня)
Шашлык из лосятины
Ароматный шашлык из лосятины
Шашлык из лосятины на решётке

Шашлык из лосятины на углях рецепт с фото

Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня! Конечно, это долго. Вторая проблема, где взять лося, если нет знакомого охотника? В больших городах, конечно, можно найти магазин с дичью.

Шашлык из лосятины на решётке - пошаговый рецепт с фото
Мясо лося – рецепты, как вкусно приготовить лосятину: в духовке, мультиварке
Шашлык из лосятины - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Рецепты из лосятины с фото - Кулинария для мужчин
Мясо лося – рецепты, как вкусно приготовить лосятину: в духовке, мультиварке
📖 Рецепты шашлыка из лосятины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Ароматный шашлык из лосятины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шашлык из лосятины - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.
шашлык из лосятины рецепт приготовления в домашних условиях | Дзен
Рецепт приготовления лосятины на гриле, как правильно приготовить лосятину на гриле
Шашлык из лосятины (марийская кухня)
Лосиный шашлык и ребра лося – кулинарный рецепт

Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре. Многих отпугивает специфический запах, но это зависит от того как приготовить лосятину. Калорийность лосятины довольно высока, к тому же во многих ресторанах мира блюда из лосятины относятся к числу деликатесов и оцениваются в довольно кругленькую сумму.

Похожие статьи