Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Пирог на кефире с черникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления заливного пирога на кефире с замороженными ягодами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Соду добавить в стакан с кефиром и хорошо перемешать.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены.
- Заливной пирог на кефире с замороженными ягодами — рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на кефире с черникой 6.
- Пирог на кефире с замороженными ягодами. Венчиком взбейте яйца с сахаром в светлую пену.
- Простой видео рецепт приготовления пирога с ягодами я для этого сладкого пирога взяла замороженные ягоды клюквы.
- Содержание:
- С чем ассоциируется осень?
- Пирог с замороженными ягодами, это та выпечка, которая в зимнее время года всегда кстати.
- Пирог на кефире с вишней — легкая и ароматная выпечка из доступных ингредиентов.
- почитать еще
- Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой если используете замороженные ягоды, размораживать их не нужно.
- Этот вкусный пышный пирог прекрасен своей простотой и надежностью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.