Сердечки куриные со сметаной тушеные рецепт пошагово

Тушеные куриные сердечки

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Тушеные куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане - 18 рецептов приготовления пошагово
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердечки в сметане
Тушеные в сметане куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки с овощами и сметаной

Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным! У правильно приготовленных сердечек интересная текстура — они получаются в меру мягкими и очень сочными.

Тушеные куриные сердечки с овощами и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане от Шефмаркет!
Тушеные куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото от автора belka
Куриные сердечки, тушенные в сметане — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя.

Похожие статьи