По этому рецепту получается замечательное яблочное вино на 12 градусов. Из данного состава ингредиентов получается примерно 3 литра, так что рассчитывайте количество, исходя из объема вашей емкости.
Пошаговый рецепт изготовления вина из яблочного сока
Напиток получается мягким на вкус и очень ароматным. Готовится без дрожжей и предварительного отжима сока. Яблоки нарежьте средними кусочками, не затрагивая сердцевины. Мыть фрукты перед этим не нужно. Сложите в ёмкость подходящего размера. Подогрейте воду, чтобы она была немного теплее комнатной температуры.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Яблочное вино — это одно из самых популярных видов домашних вин после традиционного виноградного. И это не удивительно. Ведь именно такой алкогольный напиток при верном его употреблении очень полезен для здоровья. Кроме того, готовить вкусное яблочное вино в домашних условиях не доставит больших хлопот, поскольку делать его несложно, а с процессом приготовления справится даже новичок. Многие считают, что вино из яблок и яблочный сидр — один и тот же продукт. Но это не совсем так.
Похожие статьи
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Из чего лучше построить дачный дом
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить