Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Отличное тесто, работать с ним одно удовольствие и курочка сочная получается. Благодарю за рецепт! Вкусная самса, начинка очень сочная! Тесто хорошее, легко лепится Спасибо, советую попробовать! Спасибо большое за рецепт, давно хочу научится их печь, все никак не могла найти доступный и понятный.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
Пошаговый фоторецепт | 267 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
204 | Самса с курицей — одна из самых знаменитых индийских закусок. | |
39 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
241 | Самса - восточная разновидность пирожка с мясом. | |
257 | Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. | |
274 | Главная страница » Пирожки » Самса простая. На вопрос: Что приготовить? | |
226 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
271 | О проекте. О нас пишут. | |
485 | Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу. Давайте вместе попробуем приготовить это ароматное и такое родное национальное блюдо. |
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности.