Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука.
Рецепты из лося
Сало — продукт, из которого очень легко сделать великое множество оригинальных закусок. При этом они могут быть как горячими, так и холодными, подаваться не только к праздничному застолью, но и к ужину в теплом семейном или дружеском кругу. В нашей статье собраны самые лучшие рецепты приготовления сала в духовом шкафу! Удивите гостей необычным блюдом, которое обязательно придется им по вкусу. Сало необходимо брать свежее, с достаточно тонкой и мягкой шкуркой. Толщина продукта должна быть около 1, см.
Однако этот эффект кратковременный, его действие ограничивается часами. Этот способ борьбы с болью не исключает необходимости обращения к врачу и устранения причины болевых ощущений. Постарайтесь не забыть о нем, а то я как-то забыла и оно у меня сварилось. Достаем и еще горячим шпигуем чесночком не жадничайте! По желанию сдабриваем специями, перцем.
- Рецепт засолки сала
- О проекте. О нас пишут.
- Если вы любитель плова, то оцените наш необычный рецепт,как приготовить плов из свинины не в казане, а в кастрюле.
- Любое блюдо.
- Как сделать сало в домашних условиях: выбираем свинину
- Вкусный, наваристый борщ — одно из основных блюд традиционной украинской кухни.
- Сало содержит массу полезных жиров, поэтому врачи его рекомендуют употреблять.
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно.
391 | Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. | |
307 | Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. | |
194 | Свиное сало — любимый многими продукт. |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как засолить сало в домашних условиях. По просьбе пользователя сайта и большого любителя солёного сала Коробицина Е.