Рецептов салата «полянка» существует множество. Кто-то любит с маринованными грибами, кому-то нравится с жареными, мясом может быть курица, говядина… кто что любит. Сегодня предлагаем вам приготовить такой, как нравится семье автора — с мясом, жареными грибочками и сыром.
Салат «Полянка» (классический рецепт)
Вариант вкусного и красивого салата "Полянка" для разнообразия вашего меню. Шампиньоны маринованные - г Свинина - г Петрушка - 1 пучок Сыр твёрдый - г Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель до мягкости. Дать остыть, почистить. По отдельности натереть яйца, картофель, корнишоны, твёрдый сыр.
- Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Lnastya Поваренок 4 уровня.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Полянка» - классический рецепт с фото пошагово. Рада представить вам классический рецепт салата «Полянка». Честно сказать, никогда не задумывалась, какой же он на самом деле и чем отличается от того, который готовят многие хозяйки. Как оказалось, в классическом варианте отсутствуют морковь и огурцы, а мясной слой делается из ветчины или отварного мяса свинины или говядины. Ингредиенты Шампиньоны маринованные - г Свинина - г Петрушка - 1 пучок Сыр твёрдый - г Картофель - 2 шт.