Это одно из блюд молдавской кухни. Готовить его не сложно, но вкус и запах, благодаря секретному ингредиенту, заставляет просить добавку.
Молдавская кухня
Автор starateli. Вкусное, сочное мясо с большим количеством лука, которое подается с мамалыгой и Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Отлично подойдет шейка.
Тэги: на каждый день , быстро и просто , салаты. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Не определен.
- Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Обычно слово «тушенка» не вызывает большой радости.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей.