Салат из редиса gastronom. Салат из сельди с редиской и солеными огурцами harch. Салат "Букетик фиалок" rutxt. Кефирник с раковыми шейками yalove.
Салат "Обжорка" с курицей и солеными огурцами – классический рецепт
Этот салат с копченой курицей, солеными огурцами и грибами — идеальное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Он обладает насыщенным вкусом благодаря сочетанию копченой курицы и соленых огурцов, а грибы придают салату особую текстуру. Легкость и свежесть салата дополнительно подчеркнут легкие заправки, которые подойдут к основным ингредиентам. Подготовьте все ингредиенты: курицу нарежьте небольшими кубиками, соленые огурцы — тонкими пластинками, а грибы — на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Очистите и нарежьте красный лук мелкими кубиками. Если лук слишком острый, можно замочить его в холодной воде на минут, чтобы смягчить вкус.
Предлагаю рецепт очень вкусного салата из копченой курицы и маринованных огурцов. Блюдо готовится очень просто. Все ингредиенты, кроме сыра он натирается на крупной тёрке , нарезаются тонкой соломкой. Этот замечательный салат без лишних хлопот можно приготовить и в будни, и в праздники. Яйца и чеснок очистить, освободить болгарский перец от семян.
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.