Салат на зиму "Тройка" из баклажанов, перца и помидоров Салат на зиму "Тройка" из баклажанов, перца и помидоров — классическое консервированное блюдо, которое позволяет наслаждаться свежими овощами в течение всего года. Этот салат был популярен в советские времена, когда было необходимо сохранить овощи на зиму для обеспечения себя питательной пищей в холодное время года. Основными ингредиентами салата "Тройка" являются баклажаны, перец и помидоры. Баклажаны обжариваются или запекаются, что придает им неповторимый аромат и вкус.
Салат на зиму "Тройка" из баклажанов, перца и помидоров
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Тройка" Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Калорийность 65 ккал.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Баклажаны и сладкие перцы уже радуют дачников своими плодами. К этому времени их становится настолько много, что пора думать о сохранении урожая. Мы подобрали самые вкусные рецепты заготовок на зиму от опытных дачников и домашних кулинаров для тех, кто устал крутить лечо и хочет попробовать что-то новое.