Как запечь свиную рульку в фольге в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, иначе понадобится очень много времени для ее запекания.
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким.
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало.
- Простой и вкусный рецепт свиной рульки с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы вкусно запечь свиную рульку в фольге в духовке, важно узнать, как сделать это по всем правилам, ознакомившись с одним из понравившихся пошаговых рецептов. Отваренная свиная рулька, запеченная в духовке Чтобы узнать, как запечь свиную рульку в духовке в фольге, чтобы мясо получилось нежным и не пережаренным, воспользуемся простым рецептом с пошаговыми фото.
- Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке.
113 | Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. | |
101 | Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. | |
171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
314 | Рулет из рульки vpuzo. | |
240 | Запеченная свиная рулька в фольге — это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина. Благодаря медленному запеканию в фольге, мясо становится невероятно мягким и сочным, а кожица приобретает золотистую корочку. | |
86 | Автор Лидия Кригер. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-чешски в духовке 4. Приготовил : Зоя Шунина.