Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сковороде Приготовил : Юлия Мальченко.
Рецепты из рыбы на ужин
Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до Кишинева, от Касабланки до Марселя. Они ее жарят. Свежевыловленная морская рыба не нуждается ни в каких специях, кроме, может быть, щепотки соли и черного перца. Для жарки лучше всего использовать рыбку небольшую, например, барабульку или маленькую скумбрию.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно.
Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно!