Европейская кухня Австрия. Штрудель можно найти в меню многих европейских кондитерских. Это австрийский десерт в виде рулета, рецепт которого привезли в Вену арабские путешественники. Попробуйте приготовить для осеннего чаепития яблочный венский штрудель с сезонными яблоками, грецкими орехами, изюмом и миндалем.
Бисквитный рулет с яблоками
Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Штрудель с яблоками, грецкими орехами, изюмом и миндалем
Этот рулет будет очень похож на штрудель, ведь для начинки предлагается взять яблоки, изюм и орехи. Особый вкус этому набору ингредиентов придаст немного мака. Сырниками и сладкими варениками украинская кухня совсем не ограничивается. Один из древнейших наших десертов — ламанцы. Их поливают медом и маком.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.