Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
303 | Очень простенький и быстрый рецепт сырников к завтраку. Яйцо взбить с сахаром. | |
409 | Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники в духовке. | |
71 | Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. | |
227 | Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. | |
432 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.