Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться. Мясо рыбы хорошо усваивается, легкое и очень вкусное.
Рецепты из кижуча для духовки
Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В кулинарии ценится любая красная рыба, но кижуч занимает особое место. В нем почти нет костей, а мясо мягкое и нежное с ярким вкусом. Относительно низкая калорийность и высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 делают эту рыбу прекрасным диетическим продуктом.
Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.