Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
Рецепты Закарпатской Кухни
Правильно, готовим! Гурка - домашняя закарпатская колбаса из субпродуктов. Гурка - национальная гордость кухни закарпатья, такую вкусную колбаску готовят на все праздничные застолья. И уж если взялись готовить Гурку, то готовят много, а все, что остается после праздника, замораживают в лёдниках, а потом приваривают и жарят. Колбаска сытная и ароматная, выглядит она очень аппетитно, и чисто внешне напоминает кровянку, но готовится не из крови а из мяса и субпродуктов.
Интернациональная и самобытная закарпатская кухня — явление поистине уникальное. Кулинарный туризм в самой западной и самой горной области Украины за последние годы стремительно развивается и имеет большой спрос. Разнообразия в нашу кухню вносит тот факт, что, будучи в составе 22! Все это в результате привело к рождению западноукраинского гастрономического уникума.
More titles and copies may be available to you. Sign in to see the full collection. Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения — по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих. Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью.