Проверенные рецепты из теста с пошаговыми фото. Вкусная выпечка из сдобного, песочного, творожного, слоеного теста, а также лучшие рецепты пельменей, вареников, мантов и т.
Изделия из теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах.
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Если вы любите пироги, но следите за фигурой, испеките заливной ПП-пирог с капустой по нашему рецепту.
- На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- почитать еще
- Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Доступный ЗОЖ.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки. Бабушка Эмма делится Видео рецептами и пошаговыми Фото рецептами Выпечки.
- Вкусные, сочные, нежные слойки с яблоками из слоеного теста.
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным.