Главная Все рецепты Рецепты хлеба. Французская булка это полусдобный, легкий и очень вкусный хлеб. Он один из самых старых в…. Читать рецепт.
Как испечь хлеб в духовке в домашних условиях
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению!
Хотя надрезы имеют сугубо практическое значение, их часто используют для украшение хлеба. Иногда они выполняют функцию «фирменного знака» пекаря или пекарни. Во время брожения дрожжевого теста его рекомендуют обминать. Зачем и как правильно это сделать, рассказывают хлебопеки Мария Кудряшова и Алена Спирина. Как правильно сделать обминку методом "растянуть и сложить" показал на кухне Гастронома американский пекарь Марк Синклер Mark Sinclair. Понятием "пекарский процент" оперируют все пекари мира.
Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений? Ну конечно, воспользоваться нашими рецептами. Пудовъ собрал самые лучшие варианты блюд, заслужившие десятки восторженных отзывов. Каждый рецепт тщательно выверен, а все ингредиенты можно найти в нашем каталоге.