Стать богатым. Спорт и фитнес. Филе белой рыбы.
Филе рыбы в фольге в духовке
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной. Картофельное или рисовое пюре - отличный гарнир. Для рецепта подойдет любая белая морская рыба: треска, минтай, хек, палтус или тилапия.
Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель. Для гарнира подойдет и свежий салат. Приправьте филе рыбы солью и перцем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в духовке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Минтай в сметанном соусе
- Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Сибас — рыба замечательная, низкокалорийная, совсем не жирная, но богатая чрезвычайно полезными омега-3 кислотами, практически полностью лишенная мелких противных косточек, возиться с которыми мало кому нравится. Мясо у нее мягкое, нежное и сочное, на вкус отличное, без аромата тины и характерного резкого рыбного привкуса.
Просто и вкусно готовим белую рыбу: топ-6 рецептов
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально. Вам в помощь — топ-6 наших рецептов. С белой морской рыбой — она приятнее по цене, чем красная, но, если разобраться, ненамного уступает ей по своим полезным качествам.