Приготовить крупу можно в кастрюле, сковороде и даже микроволновке. Главное — правильно выбрать сорт, подготовить рис и добавить нужное количество воды. Разобравшись в этих тонкостях, вы легко сможете приготовить идеальный рассыпчатый гарнир или вкусную кашу. Делимся секретами, как правильно варить рис.
Как правильно варить рис? Секреты идеального блюда и главные ошибки
Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами. Рис является одной из самых популярных в мире культур. Его ежегодное потребление составляет около миллионов тонн. Такой спрос объясняется невысокой калорийностью и ценным химическим составом.
Гарнир Рис Гарнир Рис Блюда с рисом. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты риса 1 стакан воды кипяток 1,5 стакана масло сливочное 50 гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты