Паста и пицца. Любое блюдо.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см если нет формы, можно взять обычный противень , смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям. Козий сыр и рикотту Дальше
Существует огромное количество рецептов приготовления пиццы. Но есть излюбленные всеми, которые можно попробовать в любой пиццерии. Впервые эту пиццу приготовили еще в Италии, в Америке рецепт этого блюда появился во второй половине 19 века. Американский вариант отличается от Итальянского толщиной теста и структурой составляющих. В итальянском варианте ветчины нет. Сочетание ананасов с беконом и сыром довольно экзотическое, не смотря на это, рецепт пользуется популярностью в Швеции, Канаде, Австралии, России.
Соедините г муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соли быстродействующих дрожжей. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла и мл тёплой воды, замесите тесто. Оставьте его под плёнкой при комнатной температуре на некоторое время, чтобы тесто поднялось. Смешайте измельчённый зубчик чеснока, 1 чайную ложку сушёного базилика и мл томатного соуса. Нарежьте кусочками г моцареллы , натрите 50—70 г пармезана. Нарежьте кружочками пару помидоров.