Рецепты манты

Туркменские манты

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Манты: рецепт приготовления

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.

Как приготовить манты
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как правильно варить манты

Манты — аппетитное, сытное блюдо не оставит ваших родных равнодушными. Это сочнейшая мясная начинка, завернутая в оригинальный конвертик из тонкого теста, приготовленная на пару. В центр каждого кружочка выложить по 1 столовой ложке с горкой фарша и сформировать манты, любым удобным для вас способом. Добрый день! Килограмм муки рассчитан на мантышек, но это от размера, тонкости раскатки зависит. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Туркменские манты - Проверенные рецепты Pesto
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты: рецепт приготовления от Шефмаркет
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты, 31 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Манты - рецепты с фото и видео на maxvi23.ru

Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. Важно понимать, что единственно верный рецепт приготовления мантов отсутствует в природе как таковой, ведь в разных регионах манты готовят по-разному. Кроме того, на данный момент, кроме народных рецептов, существует и множество вариаций на тему мантов, разработанных профессиональными поварами, а не вышедших из народной кухни. Манты по-узбекски — это традиционное народное блюдо. Поскольку Узбекистан является мусульманской страной, а основным занятием местного населения долгое время было животноводство, то готовятся они исключительно с бараниной и ни с каким иным мясом.

Похожие статьи