Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
Манты: рецепт приготовления
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.
Манты — аппетитное, сытное блюдо не оставит ваших родных равнодушными. Это сочнейшая мясная начинка, завернутая в оригинальный конвертик из тонкого теста, приготовленная на пару. В центр каждого кружочка выложить по 1 столовой ложке с горкой фарша и сформировать манты, любым удобным для вас способом. Добрый день! Килограмм муки рассчитан на мантышек, но это от размера, тонкости раскатки зависит. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. Важно понимать, что единственно верный рецепт приготовления мантов отсутствует в природе как таковой, ведь в разных регионах манты готовят по-разному. Кроме того, на данный момент, кроме народных рецептов, существует и множество вариаций на тему мантов, разработанных профессиональными поварами, а не вышедших из народной кухни. Манты по-узбекски — это традиционное народное блюдо. Поскольку Узбекистан является мусульманской страной, а основным занятием местного населения долгое время было животноводство, то готовятся они исключительно с бараниной и ни с каким иным мясом.
Похожие статьи
- Мантов с мясом и картошкой пошаговый - Как приготовить вкусные манты. Рецепт с фото Уют и тепло
- Херомантия на своей руке - ГАДАНИЕ ПО РУКЕ ХИРОМАНТИЯ
- Как сделать мантоварку своими руками - Подробный рецепт Манты с мясом
- Установка металлической двери своими руками в - Обивка дверей дермантином цена в Москве, обшивка две