Печеночный зельц vkusno-vsem. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления nyamkin.
Свиная печень, фаршированная салом
Паштет из говяжьей печени с салом. Очистите печень от плёнки и нарежьте кусочками. Удалите шкурку с сала. Порубите его, морковь и лук. Добавьте печень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас в наличии есть свежая свиная печень и немного сала, то вы можете приготовить из них печеночный рулет с салом. Блюдо прекрасно подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для фуршета или праздничного стола.
Когда украинский хозяин режет свинью, в ход в самое ближайшее время идет все: мясо, сало, субпродукты — в буквальном смысле от пятачка до хвоста. Поскольку и мясо, и сало можно вывесить в погребе и использовать позже или просто засолить, то в первую очередь нужно приготовить все субпродукты. На гарнир к этому блюду чаще всего подают жареную опять-таки на сале картошку.