Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Рецепт щей из квашеной капусты
Основы кулинарии -Заправочные супы- Борщи. Варят заправочные супы на мясном и рыбном бульонах с различными мясными и рыбными продуктами, а также вегетарианскими: на цельном молоке или молоке с добавлением воды, на грибном бульоне с грибами, на воде. Если на производстве имеются отвары овощей и картофеля, то рекомендуется для вегетарианских супов использовать их вместо воды. Заправочные супы варят с овощами, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями. Супы с овощами содержат ценные питательные и вкусовые вещества, а супы с макаронными изделиями и рисом — много крахмала.
Хрустящая, холодная, сочная. Можно с маслом, а можно и так. Кладезь витаминов и вечный обитатель холодильника. Сегодня поговорим о квашеной капусте. Квашеную капусту саму по себе уральским блюдом назвать сложно — она широко распространена на всей территории нашей огромной страны. Китайцы заготавливали подобным образом свою, китайскую капусту, ещё до нашей эры.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.